Media Online Seroja indonesia.com berita terkini di Indonesia, menyajikan beragam informasi dari berbagai sektor kehidupan yang disajikan secara sederhana dan mudah dipahami untuk membuka wawasan secara luas.

PJ Bupati Memberikan Bantuan Logistik Melalui BPBD( Badan Penanggulangan Bencana Daerah ) Bantuan Berupa Sembako Ke Rumah Korban Ke Bakaran.Di Kp.pasirmuncang Rt 01/03 Desa Pasirmuncang

  • Bagikan

Tangerang . Saroja indonesia.com
PJ Bupati kab.tangerang Memberikan Bantuan Logistik Berupa Sembako Melalui ( BPBD ) Kab.tangerang Mengirimkan bantuan kepada korban kebakaran di Pemukiman Warga Kp pasirmuncang rt 01/03 Desa Pasirmuncang kec.jayanti .
Rabu 22-11-2023

Risnawati Dari Korban Kebakaran Mengucapkan Trima kasih banyak ke Bpk PJ Bupati Melalui BPBD Yang Telah Mengirim Bantuan Logistik ke Pada Kami Korban Kebakaran Rumah.Semoga Bantuan Ini Bermanfaat Bagi Saya .

Dan tak Lupa ke Pada Bpk Camat Kec.jayanti Bpk Yandri Permana S. Stp, dan Ke Ibu Lurah Desa Jayanti Misri Rahayu Yang Telah Membantu Dan Mendorong Laporan Ke BPBD ( Badan Penanggulangan Bencana Daerah ) Saya Ucapkan Trima Kasih Yang Sebesar Besar nya ..

Turut hadir BPBD Kab.Tangerang Damkar Kab Tangerang .

( Sansan )

47
BACA JUGA  LSM Gempur Dan Media Mengadakan Buka Bersama SeKaligus Menjalin Silaturahmi
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *